21:32 

значит творение моей фантазии...хотя как посмотреть короче читайте!

VERJIL
Meine Ehre heißt Treue!
выкладываю свое "творение"...оно по моему коротковатое без сюжета...в общем я только учусь по этому тапками не бростся! не забывайте я художник! а теперь еще и писатель! по этому помните у меня ранимая душа))Хд

Пробил ровно одиннадцатый час…по крайней мере приблизительно. Это была не та ситуация когда следят за временем. Парочка гуляла уже не первый час, давно взошла луна на небе появились звезды. Но во время прогулки с любимой девушкой на небо не смотрят так же как и на время. Хотя даже если бы и захотелось полюбоваться звезда то это чертово электрическое освещение явно этому мешало и к тому же портило романтическую атмосферу. Парочка ходила кругами вокруг дома девушки…конечно можно было продолжить встречу в теплой квартире ,но ни парень ,ни девушка не находили(имен я не придумал по этому персонажи будут «парень» и «девушка») слов для того чтобы это предложить. И оба оттягивали момент расставания…
Наконец петлять по закоулкам наскучило не смотря на приятную компанию. Все таки каким бы приятным и любимым ни был собеседник мерзнуть на продуваемой всеми ветрами улице рано или поздно надоедает. И вот оба уже стояли перед входом в подъезд держась за руки. Обоим хотелось продолжить встречу дальше но слов как и раньше не находилось. Девушка не хотела чтоб её считали подстилкой, а парень не хотел ссорится и получить пощечину.
Парень растерянно почесал затылок и все таки выдавил из себя пару слов:
-Хорошо погуляли…надо будет еще как ни будь пройтись….пока, я пойду.
Слишком уж парень нервничал…не часто он с девушками гулял, точнее совсем не гулял. И уже было развернулся и собрался идти но почувствовал что девушка так и не отпустила его руку. Удивленно посмотрел сначала на руку, а затем на нее, и встретился с её взглядом. После девушка ответила:
-И это все что ты хочешь сказать?
-Ну…а что еще можно сказать?
После этого девушка по-видимому решила не сдерживаться и бросилась на шею парню и поцеловала в губы…от такой ее близости у парня закружилась голова и он с трудом удержал равновесие. После этого поцелую все сомнения развеяло как дым по ветру. Парень быстро обхватил её талию и прижал к себе. После поцелуя все еще держа её на руках уткнулся лицом в её волосы и глубоко вдохнул…обычно слабо чувствительный к любым запахам и ароматам он чуть было не обезумел от запаха её волос…затем девушка тихо прошептала на ушко:
-может поднимешься ко мне?
-да поднимусь…
Ответил так же как и она шепотом. И обнявшись ,вместе вошли в подъезд и медленно поднялись вверх по лестнице. Оба медлили и как будто оттягивали тот момент, когда они вместе войдут в ее квартирку и дойдут до спальни. Как для парня, так и для девушки это был первый раз, и поэтому это событие было волнующим для обоих…они оба хотели этого но пока их не захлестнуло волной страсти, и пока тело контролировал разум они волновались…
Войдя в квартирку она сняла с себя пальто ,и парень все таки додумался помочь его ей снять и повесить на вешалку, затем скинул свою куртку и обувь. Еще в прихожей девушка резко развернулась и взявшись за плечи притянула парня к себе и заглянула в глаза:
-Ты хочешь этого?
Вопрос конечно был глуповат… у кого она вообще это спросила…у представителя мужского пола! У мужского пола на это в основном был один единственный ответ : -Да. Собственно говоря парень так и ответил. А после обнял её за талию и прижав к себе поцеловал, через пару секунд он почувствовал как она запустила свои пальчики ему в волосы и провела по густо растущей шевелюре. Прервав поцелуй она снова всметрелась в его лицо и провела кончиками пальцев по щеке и губам. А руки парня тем временем уже забрались под её свитер и начали гладить её нежную бархатную кожу, а она начала расстегивать рубашку. Парень потащил её свитер к верху, и девушка повинуясь подняла руки вверх позволяя снять свитер ,и продолжила стягивать с парня рубашку. Рубашка так же быстро полетела в сторону, они снова слились в объятьях и парень начала расстегивать лифчик целуя девушку в шею и спускаясь ниже к груди. Когда лифчик постигла судьба свитера и рубашки парень уже полностью повинуясь желанию занялся её грудью ,а девушка поглаживала его по голове и тихо постанывала от сдерживаемого желания продолжить. Через пару секунд всю оставшуюся одежду постигла опять таки та же судьба что и лифчик, рубашку, свитер…До спальни они так и не дошли, и вдвоем упали на диван. Её руки «бегали» по всему его телу ,в прочем так же как и его руки. Её прикосновения вызывали легкую дрожь от сдерживаемого желания. Они снова встретились взглядами…дальше их обоих накрыла еще большая чем до этого волна страсти, и они слились в одно целое. Она обхватила его бедра ногами ,и закинула руки на плечи и игриво улыбнулась. Он же сначала немного отодвинулся от нее чтобы освободить немного места для маневра и выгнулся ей на встречу…сначала не уверенные движения сменились резкими и быстрыми рывками. От каждого его рывка она вскрикивала и прогибалась на встречу ,и водила ногтями по спине оставляя за ними красные полосы , местами оставляя слабо кровоточащие царапины…затем они окончательно слились в одно целое доставляя друг другу по максимуму удовольствия, тела сплелись вместе и начали двигаться и дышать в такт…
Достигнув пика удовольствия и развалившись на диване, что само по себе странно так как диван был достаточно узок , оба часто и тяжело дышали, на коже выступил пот…луна уже начала светить в окно и освещать своим мягким призрачным светом изгибы тел…девушка лежала на парне и легла щекой на плечо парня понемногу выравнивая дыхание.
Через несколько минут оба уснули с щасливой улыбкой.

URL
   

всякое

главная