VERJIL
Meine Ehre heißt Treue!
значится так. Сесия только началась а в зачетке у меня нет только двух предметов. ТТД и ГГД. Два самых придурошных перподов.
Первый Башков ТТДшник...скотина мерзкая...писать модуль как играть в лотерею повезет не повезет. К щастью лабы удалось тупо списать и не парится)правда писать пришлось до черта. И мтодичка по ТТД дебильная. Нужно найти пятнадцать значений а дано три формулы и где эту херь искать одному лиш богу известно. Я ума неприложу где и как это умудридись написать наши ботаны.
про ГГД я уже говорил...тоже мудак...еслиб не ГГД с ТТд я бы получил степендию у меня нет бала ниже семи...сволочи валят бедных студентов.И дипломников в академии как собак нерезаных. И не протодкнешся...к середине дня как надышат в аудиториях сдохнуть можно. пока я сидел ждал очереди к кузнецову я успел залезть в Нет с телефона(в одном из кабинетов Вай Фай ловит) успел послушать музчку и даже порисовать...вот мое творение

меня на него вдохновила песня Групы Blakmor's Night-В пешере горного короля.Видно плохо поэтому даю подсказку...это подземная пещера со сталактитами и сталагмитами.
И кстати среди пятикурсниц дипломниц много симпатичных девушек.Есть где разгулятся буйно молодцу)Х и главное общительные мадамы...веселые)Х умею я оказывается нормально говорить с девушками а не бубнить чтото под нос.
И самое страшное...одна знакомая умудрилась меня подсадить на одно очень уж жуткое аниме. Ну оно не жуткое...а прикольное...якобы высмеивает человеческие пороки...при чем очень удачно.
rutube.ru/tracks/165422.html?v=fb6d9b59517508ba...
в общем несмотря на ГГД настроение у меня супер. С утра выпил кофе посмотрел пару серий анимешки и с хорошим настроем потопал в академию к мать его за ногу Кузнецову)Х