19:44 

моя поптыка написать чтото стоящее

VERJIL
Meine Ehre heißt Treue!
это один из моих постов на одной из ролок.
это наверное один из моих лутших постов. После этого поста мне иногда на той ролке говорят что я очень хорошо пишу...даже не знаю верить ли...вот и прошу читателей оценить.
это мой персонаж наверное знакомый вам по Проджекту. На этой ролке я его немного доделал...решил сделать его оборотнем чтобы не выпендриватся и не творить ереси вроде человека прожившего 450 лет. Если вам встретится имя Эстель то это его живая катана...которой я решил все таки дать имя...в общем читайте и критикуйте
_______________________________________________________________________________________________________
Выйдя на улицу Альрик глубоко вздохнул и не оглядываясь пошел прямо. За спиной послышался легкий свист. Такой как бы свист производила бита которой бьют с немалой силой. Альрик выходя не оглядывался и совсем раслабился. Чего нельзя было делать. И просто не заметил стоящего там засранца. Одного из тех кто не пожелали дратся с ним в баре по честному. Видев что шансов у них мало они решили ударить в спину. К тому же Альрик в этот момент понял что в этой куртке не удобные карманы. Так как он не успел блокировать удар. Изза рассеяности он и не успел увернутся. Увесистый удар пришелся прямо в висок. Нападающий знал куда метить. После удара Аррою показалось что у него искры из глаз посыпались. Волосы на висе склиплись и по лицу потекло чтото теплое. Наверняка это была кровь. От удара бита разлетелась в щепки. Все таки череп у оборотня был куда прочнее чем у людей. Глаза застилала кровавая пелена. Оборотня захлестывала ярость. Парень нанесшый удар опешил от удивления. Он надеялся свалить своего противника одним ударом. К тому же он явно удивился от того что его бита не выдержала. Все таки удар был хорош...хорош как для человека..но как для оборотня просто отвратителен. Да еслиб в дестсве Аррой с такой силой бил на тренировках ему бы учитель ребра поламал. Аррой медленно выпрямился и развернулся. Волосы из светлых стали окрашыватся в огненно рыжий цвет. Такое обычно значило что Аррой на грани срыва. Все таки он был таким же берсерком как и его отец.
Злобно зарычав оборотень подскочил к нападающему все еще глупо смотрящему на свою неудавшеюся жертву и врезал по челюсти. Удар был достаточно увесистым. На этот раз Альрик сдерживал себя гораздо меньше и его противника от удара забросило на высоту двух этажного здания. Скорее всего ударом ему раскрошило не только челюсть но и всю черепную коробку. На то что он выживет было мало шансов. Вытащив клинок из ножен Аррой оскалился. И перевнул клинок так чтобы бить противника тупой гранью клинка.
-Ненавижу когда бьют в спину.
Из закоулков медленно стали подтягиватся и остальные участники драки. Похоже они привели подмогу...и напились...так было даже лутше. Пьяные плохо соображают и не станут убегать. А Аррой был настроен не на охоту ,а на то чтобы убивать и калечить. Банда вооружилась образками труб и арматуринами. Некудышное оружие против катаны. Хорошо что парни не знали насколько их шансы мизерны. Окружив оборотня пьяная толпа пошла в атаку. Недолго размышляя над тактикой Аррой просто понесся в самую гущю рубя от плеча направо и налево. Он не думал как ударить. Он все делал прочто на рефлексах. Отводил удары уклонялся контр атаковал, и так повторял снова и снова все больше впадая в кровавую ярость.
"Остановись Альрик...не заводись...диши ровнее"
Похоже это его мягко успокаивала Эстель.Но не помогло Аррой не слушал просто рубил. Такое с ним бывало...не часто но бывало.Катана решив что к Аррою обращатся бесмысленно начала настраиватся на мысленную связь с Илерей...в голове начало гудеть...это было как помехи...сквозь такие помехи он услышал отдаленный голос Эстель


Больше Альрик не слушал ,а просто продолжал рубить и калечить...

URL
   

всякое

главная