23:09 

ляляляля. Конец сесии и шабашу нечистых сил в лице преподов и деканата!

VERJIL
Meine Ehre heißt Treue!
ВСЕ! Отмучался! конец сесии. Сегодня сдал последний предмет и хожу довольный аки слон.
Наконец я вышел на стипендию...это очень хорошо. Лишних денег не бывает. Вот бы еще на летнюю сесию выйти на повышеную стипендию.
Все таки быть настырным с преподами это иногда полезно. Одной грымзе старой я здавал РГЗ здавал пока я её не надоел и она решила мне поставить оценку. Вот ведь баба вредная...хотя это может мне так казатся, ведь спиногрызов в потоке много. Нервов на всех не хватит. Ну да главное что сдал.
Я даже в честь такого знаминательного окончания сесии немножееечко напился. Правда вино какоето неустойчивое...выпил немножко голова покружилась я похихикал как дурачок и прошло. Наверно это оттого что оно домашнее. Та хотя у меня и без вина настроение просто на ура.
Всю последнюю неделю настроение держится в позитиве. Интересно как я этого добился. Подольше бы такое длилось. А то быть раздражительным и злым не весело. Мне больше нравится быть добрым и любить все и вся сразу Х)
Я так подозреваю что в моем прекраснейшом настроении все это время было виновно аниме. А точнее та смесь которую я смотрел. Смотреть по очереди сначала жестковатую и что уж таить даже немного отвратительную анимеху(но поучительную) ,а потом бессмысленые но раслабляющую хню про школьниц...такая смесь мне просто сорвала башню.
Я еще на этой неделе заметил что лутше всего писать РГЗ именно под аниме. И лутше всего под что нибудь веселнькое и незатейливое.
О! Меня даже на этой неделе попугаиха радует. Хоть и орет как обычно ,воробей крашеный, но хоть иногда на плечо садится. Уже какойто прогрес.
надо бы здесь написать чтото со смыслом. Но что? хмммм...черт ну как всегда ничего на ум не приходит...а ну да ладно.

URL
   

всякое

главная