VERJIL
Meine Ehre heißt Treue!
мне как всегда нечего делать и от этого самого нечего я начал смотреть Блич. Слава Богу к тридцатой серии и сюжет уже зашевелился и ГГ прокачался. Хотя к этому моменту я малость устал от вечных набиваний опыта на низкоуровневых демончиках. Ченое слово прямо как в гребаной РПГ.
Конечно я знал что многие аниме...да что там. Почти все выделяются в некоторых моментах той или иной степенью тупости. Чаще всего эта тупость не сколько смысловая сколько это японский юмор или чтото вроде того. Но Блич, я здесь встретил тупость именно смысловую! Самую ужасную тупость которую я видел! Надеюсь дальше хуже не будет.
В общем 38-ая серия.К капитану одного из отрядов подбегает кавайная помошница лейтенант и говорит что другого капитана убили. Пробито сердце несколько каких то там центров чего то там которые вырабатывают душевную энергию. После этого она добавляет "Экспертиза установила что это не нещастный случай". Мне сложно представить какие дебилы работают в экспертизе. Этот самый капитан которого убили был приколот к стене дома на высоте около тридцати метров и по стеночке красиво стекала кровушка. То что его убили относится даже не к Капитану Очевидности...это уже даже извините за ругательства Адмирал Ясенхуй! Нет ну ладно те кто не знал про убийство тем надо было сказать что его убили. Но одного гребаного взгляда на пришпилиный труп хватило бы на то чтоб сказать что его убили! И убил не какойто гопник а какбы крутой чувак.
Это так же тупо как во второсортных фильмах ужасов когда часть героев сожрали самый умный из них говорит "Кажется здесь чтото не чисто."
Единственое что было бы тупее это еслиб допустим в некоем двадцати сортном ужастике кучка героев входи в комнату забросаную остатками первой жертвы и разумеется ведрами кетчупа и прочей бутафорщины.В этот момент якобы доктор который есть в этой кучке подходит к валяющейся рядом руке и проверяя её на пульс говорит"О Боже! Кажется он мертв!" .Это можно уже щитать даже не тупость и не ужастиком а скорее абсурдной комедией в стиле фильмов с Лесли Нильсоном вроде "Без вины виноватый" и прочее.
Интересно, а в Наруто тоже такие тупости есть? Хотя ради этого эксперимента я его смотреть не буду...лутше ка я вернусь в класику. "Рубаки" и "Ковбой Бибоп" все же лутше этой ереси.