Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:38 

нет...ну я этого не понимаю

VERJIL
Meine Ehre heißt Treue!
я все еще смотрю аниме Блич...только теперь я пожалел о том что начал его смотреть.
Я все таки дадумался поискать в гугле список серий и нашел его. Меня с самого начала не волновало что в этом аниме серий уже за 300...мне как раз охоота посмотреть что не обломит меня когда я уже разогреюсь и наконец запомню имена некоторых героев. А то я обычно серии к 10-той эти именна запоминаю а уже 12-тая серия последняя. Ну так вот...к сути дела. Оказывается после жостких и героично пафосных боев в обществе душ начинается филеры...целых два гребаных сезона филеров подряд! Какието тупые враги неподдающиеся квалификации. Какието их тупые действие с воровством друзей ГГ и возвращением их с подчищеной памятью домой. Нахрена!? Мне страшно представить что с ними там делают за то время пока отсутствуют, и это пропущеное время наверняка стало поводом для диких фантазий художничков хентайщиков...бээ. Но самое главное эти филеры будут идти с 64 серии по 109! Бляха муха...это каким надо быть упоротым фанатом чтобы все это говенцо смотреть!? Ну ладно посреди сезона один два филера это нормально...но таким количеством филеров даже Наруто похвастатся не может...хотя кто там его знает. И самое ужасное что это не последнии кучи какашек филерских...этих серий до черта еще будет...и теперь у меня встает вопрос либо вообще выбросить из головы этот чертов Блич или пропускать филерские сезоны?
Пипец все эти филеры просто издевательство над зрителями.

URL
Комментарии
2011-01-18 в 17:02 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
*почитала немного, в очередной раз убедилась, не зря не стала смотреть*

Хм, я правда не поняла что есть филлер*

2011-01-19 в 11:18 

VERJIL
Meine Ehre heißt Treue!
в очередной раз убедилась, не зря не стала смотреть
ты абсолютно права. Из всего аниме что япошки малюют это не самое лутшее хоть и годное ...но аниме вообще она такое ктото смотрит кому то пофиг а когото тошнит)
а филер это те сюжетные линии которые отсустсвуют в манге. Тобиш продюсер и сценарист решили добавить количества серий и взяли выдумали свои сюжеты и истории...не всегда получается хорошо.

URL
   

всякое

главная