Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:30 

...

VERJIL
Meine Ehre heißt Treue!
У меня есть чудесный талантище...я умею парится по какойто мелочи при этом оставаясь спокойным как удав в предверии чегото жуткого для остальных.
Например у меня на носу модули(проще говоря неделя контрольных) ,а я даже не чешусь.При этом я еще умудряюсь найти время на безделие и метание между тем что же мне щас делать. Хорошо хоть при этом эти самые контрольные я здаю неплохо...а иногда даже хорошо.
Я понемногу рисую...но каждый раз когда чтото не выходит я могу психануть и все забросить...хотя нет.Это было раньше...щас когда у меня чтото не выходит я вместо того чтобы психанув стереть все нафиг успокаиваюсь и пытаюсь сделать нормально...это уже успех.
Щас мне ужасно нечего делать...даже востановил просмотр Блича...ну нечего блин смотреть...я уже даже посмотрел Гурен Лаган полнометражки...пол года назад смотрел сериал ,и хотел плакать по глупейшим поводом(и кстати примечательность сериала в том что озвучила его команда професионалов...вроде бы)...смотрел фильм хотелось плакать точно в тех же местах. Просто подлнометражка это тот же сериал но собранный фильм Х) хотя пару некоторых отличий добавили...короче снято для выкачки бабосов как в прочем и все. но чтобы часик другой убить сойдет.
Посмотрел полнометражку Триган. Которая слава богу нарисована о альтернативной ветке сериала. Там никто не умер и вообще почти Хэппи Энд.
А вот что мне действительно понравилось так это Сломанный Меч. Замечательная вещь...по манге сняли уже пять из шести запланированых фильмов) И сюжет как по мне не плох..и рисовка приятная...и даже нет придурошных кривляний Главных Героев. Хотя основной ГГ и кривляется иногда но не так жутко как Вэш из Тригана. И саундтрек в фильме хороший.

[неверный медиа объект]

URL
Комментарии
2011-03-25 в 20:26 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
модули(проще говоря неделя контрольных) ,а я даже не чешусь
Ну, не такой это и талант. Многие студенты не чешутся. Многие забивают на всё и пускают на самотек, полагаясь на авось.

2011-03-25 в 20:28 

VERJIL
Meine Ehre heißt Treue!
я не забиваю...я изначально не волнуюсь)Х

URL
   

всякое

главная