13:49 

первый раз в кино за этот год

VERJIL
Meine Ehre heißt Treue!
Както раз пару дней назад решил я уйти в город погулять. Пока ехал в маршрутке увидел рекламный щит к фильму "Конан". Посмотрел на него внимательно и увидел что премьера 18-го августа....заем посмотрел на телефон и с радостью узнал что сегодня как раз этот день. И твердо решил сходить на этот фильме. Все таки Конан-варвар.Детство, перекачаный Арнольд вымахивающий мечом и корчащий страшные рожи.читать дальше

URL
Комментарии
2011-08-20 в 16:40 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
Многие жалуются, что глав. злодей подкачал)))
Да, наверное так и ковались мечи.))) Никаких форм не было. По крайней мере у японцев точно ничего не отливалось. Это ж не ковка тогда вовсе. Так, безделушка из хрупкого металла.

2011-08-20 в 19:10 

VERJIL
Meine Ehre heißt Treue!
ну глав злодей до надевания маски был куда нишло....а вот еще что...первые офицеры глав Боса которых показали еще в момент уничтожения Кимирийцев...я надеялся что для каждого будет отдельная сцена с его изощиреным убийством.
ну как катаны ковались я точно в курсе) по Дискавери показывали)
вот вот...нужно правильно отковать и сложить чтобы слои метала правильно уляглись и получилась наиболее устойчивая форма атомарной сетки(Первый Курс. Металоведение)

URL
     

всякое

главная