Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:49 

первый раз в кино за этот год

VERJIL
Meine Ehre heißt Treue!
Както раз пару дней назад решил я уйти в город погулять. Пока ехал в маршрутке увидел рекламный щит к фильму "Конан". Посмотрел на него внимательно и увидел что премьера 18-го августа....заем посмотрел на телефон и с радостью узнал что сегодня как раз этот день. И твердо решил сходить на этот фильме. Все таки Конан-варвар.Детство, перекачаный Арнольд вымахивающий мечом и корчащий страшные рожи.Ах детство.
Вышел у института из маршрутки...обнаружил что он закрыт и пошел пешком до кинотеатра. До кинотеатра было....ну уж никак не меньше двух километров...когда я гуляю в городе пешком у меня сильно смазываются показания моего внутренего тахометра...точнее вообще никаких показаний. В общем пришел я туда в 12.50. Конан начинался в 14.45. А ровно через пять минут должны были начатся "Ковбои против Пришельцев". Так как название этого фильма мне показалось еще более бредовым чем "Чужой против Хищника" или "Хищник против Судьи Дреда"(комикс такой) то я решил два часа погулять. В общем поугулял и пошел на Конана.
За пять минут до фильма крутили рекламу...попугали роликом "Пункт Назначения 5", вообще не понимаю фишки фильма...уже пятый фильм група придурков выживает в катастрофе а потом они начинают по одному умирать в жутких несчастных случаях.А потом находится умник который говорит чтото про смерть. А потом...а дальше я не знаю чем заканчивается фильм потому что ни один из фильмов я не смотрел.От части потому что он глупый...а по большей части потому что моя фантазия слишком богата и слишком ярко рисует такие ситуации.Нет ну честно...лутше когда толпу молодых глав героев ктото ест...я могу тогда поболеть за монстра или сделать ставки на того кого сьедят первым.
В общем начался фильм. Фильм достаточно брутален....когото убивают кровь и все такое. Да и теперешний Конан выглядит правдоподобнеё Конана в исполении Арнольда. Этот Конан имеет не такую рельефную и искуственую мускулатуру. Он не блестит от масла...максимум от чего он искрит так это от пота , да и то не очень...потому что обычно Конан неочень то мытый. Правда зубы для жителя средневековья слишком уж ровные и белые. Хотя врятли мне было бы приятно смотреть на улыбку гнилых зубов глав героя. Еще сам Конан меня порадовал своим деловым подходом.
Чего только стоит то что он привязал вражеского офицера к камню для катапульты и запустил его в лагерь врага в качестве письма. Вполне мило)
Стоит заметить что бои не такие плохие как бывает. Даже хорошие...кровавые и жестокие. Конан как никак крут. Конан настолько крут что был крут даже в детстве.Настолько крут что один убил четырёх вражеских разведчиков. И убил на мой взгляд довольно грамотно. То есть учитывая то что он был мелочью он использовал такие нерыцарские методы как пнуть промеж ног или лупануть валуном по стопе врага.Ну и так далее.
Хотя меня очень удивил метод ковки мечей у кимирийцев. Я конечно не кузнец...но по моему способ ковки меча в фильме не совсем правильный. Посудите сами....залить расплавленый метал в формочку. А после остужения ковать и точить и закалять. Конечно когда мне было пять лет я думал что мечи так и делают. Мне почемуто козалось что для создания меча выливают несколько стержней а потом раскалив их скручивают вместе и так далее. Хотя я могу ошибатся я не эксперт.
А вот битва с главным босом совсем никуда не годится. Этот самый бос который наконец собрал и активировал убер артефакт не можут ничего...то есть он трындел что когда он его активирует он будет богом. Чтото я божествености не заметил. Да он фехтует хорошо даже несмотря на то что он старпер. Но чтото эта маска никаких бонусов не дала.
Хоть в фильме и были некоторые нестыковочки и то что многие смогут найти очень много там всякой ереси...мне все равно фильм понравился. Детей на такой фильм не сводиш...но немного порадовать свою кроважадность можно)

URL
Комментарии
2011-08-20 в 16:40 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
Многие жалуются, что глав. злодей подкачал)))
Да, наверное так и ковались мечи.))) Никаких форм не было. По крайней мере у японцев точно ничего не отливалось. Это ж не ковка тогда вовсе. Так, безделушка из хрупкого металла.

2011-08-20 в 19:10 

VERJIL
Meine Ehre heißt Treue!
ну глав злодей до надевания маски был куда нишло....а вот еще что...первые офицеры глав Боса которых показали еще в момент уничтожения Кимирийцев...я надеялся что для каждого будет отдельная сцена с его изощиреным убийством.
ну как катаны ковались я точно в курсе) по Дискавери показывали)
вот вот...нужно правильно отковать и сложить чтобы слои метала правильно уляглись и получилась наиболее устойчивая форма атомарной сетки(Первый Курс. Металоведение)

URL
   

всякое

главная